氏名
    フリガナ
    電話番号
    メールアドレス
    お問い合わせ内容

    個人情報保護ポリシー

    れいほく地域ふるさとテレワーク推進協議会(以下、当会)は、皆様が安心してご利用頂けるよう、頂いた個人情報の保護について最大限の注意を払っています。 個人情報保護についての考え方は以下の通りです。

    【個人情報の利用目的について】
    当会は、当会の保有する個人情報を、当会又は当会と提携する関係会社や代理店に関し、以下の利用目的で利用します。お預かりした個人情報は、個人情報保護法その他の関係法規において認められる場合を除き、利用目的の範囲外で利用することはいたしません。

    1.掲載サービスの提供、変更又は停止のための案内、遂行、周知、広報、連絡、その他サービスの提供に関連する付随業務の遂行
    2.提供する商品・サービスに関する情報の案内
    3.統計データの作成
    4.サイト運営設備並びにこれらに附帯する設備の開発、運用及び保守
    5.マーケティング調査その他の調査研究
    6.個人情報保護法に基づく開示請求等その他お客様からのお問い合わせやご相談への対応

    【クッキー(cookie)等による個人情報の取得】
    当社ウェブサイトでは、利便性の向上、広告の配信および統計データの取得のため、クッキー(cookie)のほかアクションキー、webバグ等のトラッキングツールを使用しております。これらのツールによりページをご覧いただく際に必要なシステム情報や、ご利用者が同一人物であると確認するための情報、ご利用者の行動履歴(アクセスしたページ、閲覧したコンテンツ等)、端末情報および位置情報等を取得することがあります。ただし、これらの情報には、個人が特定されるような情報は含んでおりません。

    【個人情報の管理について】
    本規約に明記された、目的以外の利用は致しません。個人情報には最善の注意を払い取り扱いをさせて頂きます。

    【第三者提供】
    当会は、お預かりした個人情報をご本人の同意なく第三者へ提供することはありません。ただし以下に該当する場合はこの限りではありません。
    ・法令に基づく場合
    ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    ・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    ・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき

    【個人情報の委託】
    当会は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報取扱い業務の一部又は全部を外部委託することがあります。委託する場合は、当社と個人情報保護体制が同等又はそれ以上の水準に達していると当社が判断した法人又は個人に、利用目的の範囲内においてのみ委託いたします。

    【本内容の改正に関して】
    当会はご利用者様の許可なくして、プライバシーポリシーを改正し、ご利用者様がその内容を知ることができるよう、本サイトに公開し、改正があった場合更新します。

    【問い合わせ先】
    当サイト運営方針及び個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたら、お問い合わせフォームよりお問合せください。